Fabrica de Hornos Pizzeros
Usar un horno de pizza
Un horno de pizza no tiene que limitarse a cocinar deliciosas pizzas caseras. De hecho, hay literalmente cientos de usos, que incluyen hornear pan, asar carnes y hornear pasteles y tartas. El horno de pizza proporciona a los alimentos un sabor increíble que no se puede obtener con ningún otro tipo de cocción Fabrica de Hornos pizzeros.
Una vez que finalice el proceso de cocción de su horno de pizza, comenzará a amar la cocina todos los días. Si sigues este proceso, ¡puedes comenzar a crear objetos con los que siempre has soñado!
Elección de la madera adecuada: el tipo de madera que quema dependerá en gran medida de dónde viva. La selección de las especies y el predominio de las maderas duras medianas (como el álamo) o maderas duras (como el roble) gama de la costa oeste de América del Norte a la costa este y sur a norte. Evite quemar maderas con mucha grasa, como el pino rojo, y nunca queme madera laminada como madera contrachapada, madera tratada a presión, o cualquier cosa que haya sido pintada, tratada químicamente o pegada.
También puede grabar residuos de construcción de 2x4 o incluso palets rotos, pero la regla más importante a seguir es que todo lo que quema es seco y condimentado.
La mejor leña en Forno Enhorabuena hornos son maderas duras como el roble, arce, fresno, haya y abedul, o frutas y árboles de frutos secos, incluyendo manzana, almendra, cereza, nueces de pera y nuez. Las maderas frutales no solo se queman bien, también son perfumadas. Algunas de las pizzerías de leña más conocidas juran por la manzana. Las maderas duras pesan casi tres veces más que las blandas, como los alfileres, el abeto, el cedro y el abeto, por lo que emiten más calor (BTU).
Encienda su horno de pizza: encienda su fuego en el centro (de izquierda a derecha y de adelante hacia atrás) con 7 a 9 palos de leña, de uno a dos entrantes ignífugos y no tóxico, y de dos a tres piezas de madera sazonada media o dura. Alternativamente, puedes encender tu fuego con una antorcha de butano. Esto puede ser más fácil y más rápido que el fósforo tradicional o más ligero. Trate de evitar los encendedores de la chimenea en cera y aserrín, ya que pueden dejar un sabor en su comida.
Thanks for the info. Quantity surveyor courses online? Check this out; https://www.theccm.co.uk/courses-page/quantity-surveyor-course/
ResponderEliminar